Спасибо, за ответ.
Но мой постинг следовало рассматривать только как дополнение к постингу owl, это то, чего он не знал (или не хотел сказать). Отвечать следовало не мне, а owl, может быть с учетом моих вставок.
Из 6 пунстов своего же письма здесь освещен только один, по остальным вы согласны или просто решили промолчать?
Даже в этом (4-м) пункте, если опустить тему моего возраста, вы не возражаете, что LG может передумать. Это мы все и так знаем, последние несколько лет LG не проводится под разными предлогами. <b>Если LG уйдет из России это будет таким же результатом деятельности РФГ, как и его приход.</b> Я ясно это выразил в своем предыдущем постинге и ничего друго сказать не хотел. Не надо обвинять меня в малолетстве и наивности, я не отнимаю у РФГ заслуги - они мне не нужны.
Далее вы признаете, что сейчас у РФГ нет стратегии развития го. Это конструктивный шаг. Признав это можно начать что-то делать. Но при всем своем желании я не смогу изучать основы менеджмента и логистики ЗА управляющих РФГ. Не надо стесняться своего незнания, мы все еще 15 лет назад не слышали таких слов. Но мир вокруг нас в этих вопросах ушел на 50-100 лет вперед. Нас не поймут если мы будем говорить с ними на другом языке, на языке прошлого века и договариваться по понятиям.
Про объявление о шахматном турнире: я привел его полностью! Мне не дадут соврать те, кто там были. Орг взносы в интернет-турнирах в России не приняты из-за отсталой системы переводов денег, предполагаю, что их нет. А если есть - это большое неудобство, которое само по себе отсекает сразу многих любителей, которым лень возиться с переводами денег. А для организаторов - это лишняя головная боль.
Про организацию официального турнира в интернете.
Я уверен, что этим должна заниматься РФГ и ее члены. Сахабутдинов таковым не является. Если у РФГ нет добровольцев, то как я понимаю в таких организациях человек должен назначаться ответственным и брать под козырек. Уверен также, что многие бы вызвались организовывать Чемпионат России по интернету, но не хотят ассоциировать свою работу с недавней скандальной активностью Сахабутдинова, который самовольно решал кого допустить к турниру, а кого нет, интриговал и спекулировал значимостью своей деятельности.
Го учит предвидеть...