>> Ребята, нам всем известно что это была подстава.
Вадим, я не хочу нового витка "темы счетчика", но я готов как и раньше отстоять свою точку зрения. К сожалению данные которые я мог бы обнародовать уже не проверить - т.к. вся статистика закрыта, счетчик маил-ру вовсе исчез со всей статистикой, но есть "свидетели", которые проверяли мои выкладки непосредственно пока ситуация развивалась. Другой вопрос, что и им вы не поверите, т.к. это не в ваших интересах. Поскольку ни одна сторона не может объективно доказать виновность или невинность друг-друга, я предлагаю считать дело закрытым за "недостаточностью улик". Более того, я это и делаю - молчу, хотя мог бы не закрывать рот для диалога, как ваши друзья на кидо.
Что же до формулировки "похерил счетчик", ну это просто из-за любви к деепричастным оборотам =о)) замени на "удалил счетчик" и все будет нормально...
>> К тому неправда. Вам этот счётчик нужен? Мы вам его уступили.
Не понял, мы вас от-туда прогнали? а я думал вас отключила администрация =о))) а оказывается между нами были переговоры, где мы потребовали уступить нам счетчик маил-ру. Ха-ха, а почему мы об этих переговорах ничего не знаем?
Кстати, после того, как вам изменили статус на "статистика отключена по просьбе владельцев сайта" вместо "отключена за накрутку", я начал переписываться с администрацией по поводу того, почему изменена формулировка, мне ответили совершенно недвусмысленно, - не смотря на то, что формулировка изменена, статистика отключена и включаться не будет. Может Попов чего-то вам не договаривает? Это так просто мысли в слух, гипотеза, предположение... (все молчу-молчу-молчу...)
Го учит предвидеть...