Seneka на rugo.ru Гость
|
Цитата:Мой прогноз от 3 марта
[22.04.2014 8:16:53] Олег: 03, March, 2014 09:43 Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
+ -1 –
В пику прогнозу Сергея Юдина, который я процитировал в теме про Белую ленточку.
Думаю все будет немножко иначе. Крым на референдуме примет решение о максимальной автономии, что на деле при формальном подчинении Украине означает почти полную самостоятельность. Введут рубль на территории Крыма в ближайший год. По примеру Крыма пройдут референдумы по большинству областей Юго-Восточной Украины. Далее рубль будет введен на всем юго-востоке Украины. В результате от Украины фактически отделится весь Юго-Восток и начнет проводить самостоятельную политику. Россия получит усиленную военно-морскую базу в Крыму и новые военные базы на юго-востоке Украины. Получит новые более выгодные контракты с заводами юго-востока. Западная Украина будет вынуждена либо часть либо всю газовую трубу продать России воизбежания дефолта. Что тоже нам в плюс. Никакого сильного (больше 20%) понижения цены на нефть не будет. Если бы такая возможность у америкосов была, они бы ею уже давным давно воспользовались для возвращения российских ресурсов под свой контроль. Юго-восток и Крым после получения максимальной автономии войдут в таможенный союз с Россией, что увеличит наше геополитическое влияние. Кличко, Тягнибок, Яценюк, Турчинов уйдут в небытие. В целом Россия получит большую выгоду в следствии почти полной подконтрольности Крыма и Юго-востока Украины.
slava312 на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Shmul_2045 на rugo.ru Гость
|
Мозель Рульман на rugo.ru Гость
|