Галерея «И»:  уникальные наборы игры Го

Оффтопик, анекдоты, юмор, фотографии, ужасы  

Настольные стратегические православные игры

Aragorn на rugo.ru Учитель Го Черный пояс
13, June, 2014 18:21   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    2     

[битая ссылка]

Перед участниками игры стоит задача преодолевать трудности, осваивать непроходимые земли, заводить промыслы и деревни, добывать необходимые ресурсы, строить монастырь и собирать братию.

Игры рекомендованы Миссионерской комиссией при епархиальном совете г. Москвы. К 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Стратегия выше цели
[clubgo.ru]

Re: Настольные стратегические православные игры
Seneka на rugo.ru Гость
13, June, 2014 19:17   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    -2     

О! А как же всеобщие призывы о тому, что надо писать личное отношение к вопросу. И отношение с точки зрения Го?

-------------------------------------------
Я спросил у высокого солнца: Как мне вспыхнуть сильнее зари? Ничего не ответило солнце, Но душа услыхала: «Гори»! К. Д. Бальмонт

Прогресс нашей страны не может быть более быстрым, чем прогресс нашего образования. Дж. Кеннеди

Мозель Рульман на rugo.ru Гость
14, June, 2014 19:41   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    1     

А эта игра что симулирует? Освоение сибири?

Aragorn на rugo.ru Учитель Го Черный пояс
18, June, 2014 23:40   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Жаль нет полного комплекта, есть только эта картинка:
1. вижу разметку-матрицу
2. вижу крепость
3. крепость - данность разметки, по этому параметру Го конечно далеко впереди
4. есть фигуры и карточки
5. есть кубики, а это значит, что от уровня игровых костей оторваться не удалось

Стратегия выше цели
[clubgo.ru]

19, June, 2014 14:17   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    1     

Христианские игры всегда с кубиком. Что это может значить?

Seneka на rugo.ru Гость
19, June, 2014 14:26   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Нарды - не христианская игра!

Я спросил у высокого солнца: Как мне вспыхнуть сильнее зари? Ничего не ответило солнце, Но душа услыхала: «Гори»! К. Д. Бальмонт

Прогресс нашей страны не может быть более быстрым, чем прогресс нашего образования. Дж. Кеннеди

TT на rugo.ru Эксперт Го
19, June, 2014 14:30   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Это значит, что бог все-таки играет в кости) Он - третий участник.

--------------

Нельзя спасти Россию, не учредив свою династию...

Seneka на rugo.ru Гость
19, June, 2014 14:32   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Правильно. Есть даже такая цитата. "Среди двух играющих - я - игра" (с) Бог

19, June, 2014 14:39   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    -1     

Ну вас-то не спрашивают в данном случае, "Сенека".

Seneka на rugo.ru Гость
19, June, 2014 14:42   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

А вы тут кто? Судья?

19, June, 2014 14:46   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Нет. Адвокат.

Seneka на rugo.ru Гость
19, June, 2014 15:02   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Ну вот и ладненько. Определились. ТТ - миссионер - сам себя назвал. Мозель - адвокат - сам себя назвал!

Суперрусский на rugo.ru Гость
10, April, 2016 00:48   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Надеюсь, игра учит осваивать Арктику и вовлекать в веру пингвинов (от обычного верующего мало чем отличается, кстати). Полный приход пингвинов - патриарх приезжает и дарит часы. Не брегет, так, касио;) Хотя если весь континент совратить в веру, то может и брегет даст

Суперрусский на rugo.ru Гость
10, April, 2016 00:49   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Ближе всего к богу, наверное, Мозель. У него аватарка белая. ТТ далеко, у него желтая кислота, у меня земляная, близко, но не очень, у Игоря Анатольевича как у меня. А у Сенеки голубизна, он самый безбожник. Фишки надо этих цветов раздать и игрануть.

Seneka на rugo.ru Гость
10, April, 2016 11:10   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    1     

Может у Дмитрия Анатольевича?

Эта тема закрыта.

Go game in Russia   Online Go lessons   Go game lectures online

Галерея И — уникальные наборы игры Го Книги по игре Го