Издательство Готовая книга




Федерация Го России и идея развития России с помощью Го  

Меморандум Московской Федерации Го

Игорь Гришин на rugo.ru Любитель Го
24, February, 2004 16:06   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    1     

Меморандум

1. 8 февраля 2004 года прошло Учредительное собрание, на котором была создана РОО «Московская Федерация Го», принят Устав и избраны руководящие органы (протокол собрания Учредителей от 08.02.04).
2. Федерация создана в целях защиты интересов московских любителей Го, образующих Го-сообщество, развития и популяризации игры Го в городе Москве, содействия повышению культурного и спортивного статуса столицы.
3. Членом РОО «Московской Федерации Го» может стать любой гражданин Российской Федерации и иностранных государств, достигший 18 лет.
4. Федерация будет способствовать возрождению московского Го, повышению статуса городских соревнований, развитию досуга москвичей.
5. Федерация создана и будет работать на благо тренеров, педагогов, спортсменов и любителей, всех своих членов. Федерация не может остаться в стороне от воспитания и развития нового поколения россиян, используя игру Го для повышения интеллектуального развития ребенка, приучая детей к сотрудничеству и взаимопомощи. Поэтому одним из важнейших направлений деятельности Федерации станет работа с детьми, в том числе, из социально незащищенных групп.
6. Федерация в целях защиты интересов москвичей и выполнения Уставных целей и задач будет сотрудничать с существующими общественными объединениями, как на территории России, так и за её пределами. Федерация придерживается принципов равноправия и взаимовыгодного партнерства.
7. Федерация будет способствовать развитию и популяризации игры Го в городе Москве, оказывать поддержку заинтересованным в этом организациям, любителям и профессионалам игры.
8. Федерация с уважением относится к проделанной до неё работе на ниве развития Го, и будет стремиться сохранить все благие и полезные наработки.
9. Федерация не намерена оказывать никакого противодействия тем структурам и организациям, которые трудятся на благо развития Го, если действия данных организаций не наносят ущерба интересам москвичей, членов МФГ, и процессу развития игры Го в городе Москве.
10. Федерация исповедует принцип честности и открытости и ценит свой имидж.
11. Федерация будет содействовать повышению общественной значимости игры Го.
12. Девизом Федерации является: «Го - вместе».



игра Го - внутри игры Го и вне игры Го
[goama.upstream.ru]



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

  Путь Го       Го-портал       Новости Го



Галерея И — уникальные наборы игры Го Книги по игре Го