Приятно ))
Просто каждый раз так трудно бывает пригласить человека к разговору. Стараешься, но чувствуешь, как не хватает твоего искусства общения. Люди находят наши телефоны, звонят. Они уверены, что достаточно спросить лишь сколько стоит и по каким дням группа, то можно сразу попасть на нее, попасть именно к тому Мастеру, статьи и выступления которого показались близкими.
Но вот проблема. Когда ты начинаешь обучать, то обычно берешь на себя много людей, много групп. Я вел и по пять групп в день, и по восемь (была такая пятница, когда я вел восемь групп - одну за одной). Но потом, ты уже не ведешь столько. И поэтому отбираешь каждого человека с большим старанием и трепетом.
В Китае также. Сначала кажется: не терять время и деньги, сразу найти Мастера, записаться на следующее утро и тп. Делаешь так - и начинается одна история, не делаешь - попадаешь в другую. Потом приходят другие ощущения. Потом ты просто сидишь в парке, смотришь как Мастер делает, как группа за ним повторяет. Смотришь, ю... Мастер торопится после группы. Спешит. Будет ли ему до тебя? Кто ты такой, чтобы он перестал спешить? Смотришь, проходят дни. Ты тратишь деньги на гостиницу, заниматься еще не начал. У тебя спрашивают, как гунфу, растет? Ты отвечаешь, мол, нет, пока не растет. Не хватает ци найти Мастера. Принимаешь себя, принимаешь другую скорость. А потом ... А потом вдруг тебя начинает принимать Китай. И вот все твое медленное превращается в сверхбыстрое. Превращается буквально у тебя на глазах! С Вейчи также. Поэтому мой любимый клуб - это клуб Пенсионеров на набережной Сталина в Харбине. Чтобы начать расти, надо расслабиться. Чтобы расслабиться, надо остановиться. Чтобы остановиться - надо начать быть.
Отправка отредактированного (11/08/07 23:25)
Стратегия выше цели
[
clubgo.ru]