TT Написал:
-------------------------------------------------------
> Seneka
>
> > Открой хоть раз глаза и посмотри объективно. Да
> > хотя бы в этой теме. Оскорблять и начал и
> > продолжил ТЫ. Причем, что особенно мерзко и
> низко
> > - не меня, а моих родителей!
>
> Я: - Такого понятия как "раса" нет: это комплекс
> невежества, предрассудков и лобби
> работорговцев...
>
> Нина Яблонски (Nina Jablonski) Биолог-антрополог и
> палеобиолог, заслуженный профессор антропологии,
> Университет штата Пенсильвания...
>
> Олег: - Это что-то из области новой истории
> Трофимова-Фоменко?
>
> ВиМи: - Заголовок темы - вечерняя и утренняя
> мантра обезьянки Тэтэ у зеркала.
>
> Я запостил сообщение, потом пришли вы, два
> говнюка, испахабили безобидную и никого не
> оскорбляющую тему, и нахамили лично мне, оскорбили
> лично меня. Все, тут нечего даже обсуждать. Не
> надо мне тут комедию ломать, что вы такие белые и
> пушистые.
1) Где ты увидел хамство? Если хочешь увидеть, что такое хамство - прочти каждый второй свой пост за последнии 2-3 года!!
2) Все таки мудрый русский народ. Не зря придумал "На вору и шапка горит" и "Громче всех кричит держи вора..."
С твоей стороны здесь явный пример манипулирования и подлога.
Мой ответ "Это что-то из области новой истории
> Трофимова-Фоменко?" был не на пост "Такого понятия как "раса" нет: это комплекс
> невежества, предрассудков и лобби
> работорговцев"... как ты написал выше, а на твой высосанный из пальца постулат, что
"предки современных турков - монголы"
Читай официальную науку:
Цитата:Однако многие историки царского времени, а по традиции и некоторые современные ученые, напуганные некогда борьбой официальных властей против так называемого «пантюркизма», или, возможно, боявшиеся всколыхнуть печальную память о гуннском, хазарском, • половецком, татаро-монгольском нашествиях, тенденциозно освещали и освещают историю тюркских народов, искусственно «омолаживая» их возраст, подыскивая им
12
своего рода «день рождения» лишь в эпохе хунну в Азии и гуннов в Европе. Вместе с тем подобного рода исследователи совершенно необоснованно считают чуть ли не главным этническим признаком тюрок монголоидность, тогда как лишь часть их приобрела монголоидные черты при общении с людьми желтой расы, а абсолютное большинство тюрок в древности и в настоящее время относились и относятся к белой европеоидной расе
-------------------------------------------
Я спросил у высокого солнца: Как мне вспыхнуть сильнее зари? Ничего не ответило солнце, Но душа услыхала: «Гори»! К. Д. Бальмонт
Прогресс нашей страны не может быть более быстрым, чем прогресс нашего образования. Дж. Кеннеди