2maygli
Очень хорошие впечатления от фотографий. Сам люблю работать с деревом, но время на это удается выкроить все реже. С большим уважением отношусь к мастеровым людям. Вот и ваша работа вызвала уважение. В ней видно и отношение и объем вложенного труда.
Мы с вами, в принципе, - соседи. А если напрямик, через море, то и совсем рядом :)
И мы почти постоянно испытываем дефицит досок. Пока выходим из положения двумя путями: что-то делаем сами, а что-то покупаем готовое в Киеве.
Чем не тема для общения?
Кстати вчера на семинаре "Го и БИ. Связь и связка" у меня была группа мастеров БИ (в основном айкидо, дзюдзицу, будзицу и корю) из Одессы. Они мне очень понравились, и они каждый спрашивали о возможности занятия не спортивным Го в Одессе.
Народ серьёзный. Мне нечего было им ответить, хотя я знаю многих любителей Го из вашего города лично.
Моим одесситам не нужен спорт и соревнование в технике. Им нужно понимание, новое мышление, новый инструмент осмысления и дух. Это 3-5 даны и они уже многого достигли продвигаясь по Пути.
Может быть у вас есть ответ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Не обижайся: способность понять зависит от личного опыта, а не от умственных усилий… (Сэр Джуффин Халли)
Гостинная Шк. "Стожар": [
100jar.blogspot.com]
Библиотека Шк. "Стожар": [
librarystozhar.blogspot.com]