В ГБ открылась лавочка с байками, котрая так и назывется:
Байки У Го Бана. Просьба всех любителей офф-топа не давать заростать народной тропе... Может у кого что припасено? А как старые запасники, то бишь подвалы Форума? Никто не возражает, если там что-то нарыть и в лавочку снести?
Вот, нарыл здесь и сейчас, про "Что делал сис админ...":
...Вспомни, брат мой ламер, собственный опыт общения с «компьютерным профессионалом», его холодные безучастные глаза и однонаправленность разговора: когда ты говоришь, «профи» терпеливо пережидает со скучающим видом, так что прямо физически ощущаешь, как все твои слова отскакивают от его ушей, словно пробка пива «Патра». Оно и понятно: ты для «профи» — жужжащий жесткий диск, которому нужно дать время, чтобы тот выполнил задание. Когда ты замолкаешь, начинает говорить он — единственный живой человек в комнате, мастер, демиург, творец, отец родной, — именно так «компьютерный профессионал» себя ощущает и позиционирует в реальной жизни.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
И вот чо у меня вышло (с учетом замечания Игоря):
...Вспомни, брат мой аматюер, собственный опыт общения с Го-профи, его холодные безучастные глаза и однонаправленность ходов (сплошные сэнтэ!): когда ты думаешь, «профи» терпеливо пережидает со скучающим видом, так что прямо физически ощущаешь, как все твои помыслы-замыслы отскакивают от его огромного Го-лба, словно пробка пива «Патра». Оно и понятно: ты для «профи» — просто бряцающий в чаше камень, которому нужно дать время, чтобы тот выскочил на Го-бан. Когда ты наконец делаешь это - помогаешь камню выскочить, начинает совершать таинство хода он — единственный живой человек в комнате, мастер, демиург, творец, отец родной, — именно так «профи» себя ощущает и позиционирует в реальности и у Го-бана.
Отправка отредактированного (17/03/04 12:32)