Present на rugo.ru Эксперт Го
|
Voke Briat на rugo.ru Любитель Го
|
Aragorn на rugo.ru Учитель Го
|
|
rene на rugo.ru Любитель Го
|
Цитата:Нет, весь не сгорел, это точно! Так, пообгорел по краям...А что здесь сказать? Что жидовский хутор горит? Так весь всё равно не сгорит =)
|
Цитата:Спасибо! Я это чувствую...:)Мы с вами!
|
|
Цитата:Природа не терпит пустоты :)Только одного мне здесь не хватает катастрофически - тех, кто увлечен Го:(
Aragorn на rugo.ru Учитель Го
|
Цитата:Но лучше, чтобы вы были с нами в радости;) Приезжайте в Хайфу! У нас очень красивый город, я покажу его вам, и вы его обязательно полюбите! Кстати, именно в Хайфе - восьмое чудо света - Бахайские сады. А еще - единственное в мире "метро", работающее по принципу фуникулера.)) Да разве только это! Только одного мне здесь не хватает катастрофически - тех, кто увлечен Го:(
|
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
|
Цитата:Похоже, что по окончании ливня, населению следует ожидать следующей напасти, и вероятно, что-то вроде "медных труб"
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
Цитата:Почему - любил?! Он и сейчас нас любит! Видите, посылает какие испытания? Дабы укрепить наш дух. Тот, кого гладят по головке, не станет от этого сильнее. И вообще, нам ли судить о замыслах Господних?!Бог видимо очень любил евреев, что отдал им во владение столь "плодородную" пустыню...
|