![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
Панацоник на rugo.ru Любитель Го
|
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
Andjey на rugo.ru Любитель Го
|
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
|
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
|
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
Le courrier на rugo.ru Любитель Го
|
![]() |
|
Цитата:Это очевидно для любого здравомыслящего человека, категорию тех кому это непонятно я озвучил, а им бесполезно что-то объяснять.Вот мне и интересно почему эти проекты приведут к большей доступности "годной" конопли.
Цитата:У меня лично ничего не выходит, но на основе той информации что я владею, именно это и выходит, поэтому и спрашиваю, действительно хочется услышать обоснованную позицию, чем плоха конопля. Ее защитники в спорах всегда приводят ссылки на исследования, на статистику и все такое, противники съезжают, брызжут слюной и ругаются, думал хоть от вас услышать что-то вразумительное.У вас лично выходит, что полпачки табачных сигарет в день хуже полупачки конопляных косяков?
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
|
Цитата:Я так прямо и говорил, что информацией не владею, и хочу этот пробел восполнить, вы этой информацией владеете, почему бы не поделиться? Доказывать я ничего не требую, просто хочу услышать доводы против свободного оборота конопли, а также чем она так плоха.Вы этой информацией не владеете. Вы ее где-то стащили и пользуетесь. Это разные вещи. Почувствуйте разницу - я владею информацией о петербургском наркорынке, а в пользуетесь информацией, которой владеет кто-то другой. Своей информации у вас нет. Не говоря уже о том, достоверна она, спекулятивна или что-то еще. Вы не только не владеете этой информацией, но и не указали кто именно ей владеет. Значит и обсуждать тут нечего. Это все равно что сказать: "Я владею информацией, что земля плоская. Докажите, что это не так"
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Цитата:У меня лично ничего не выходит, но на основе той информации что я владею, именно это и выходит
![]() |
Antarex на rugo.ru Ценитель Го
|
![]() |
|
Цитата:Собственного мнения нет, и поэтому я пытаюсь его составить, кто вам сказал что чужое его уже подменило, где я ратую за лигалайз? Мнение одной стороны я вкурил, вот пытаюсь противоположное мнение вытрясти, чтобы составить цельную картину, но что-то туго идет. Виталий, это какая-то секретная инфа? Конопля очень вредная, но чем вредная об этом знать никому нельзя?То есть собственных мозгов собственного мнения у вас нету, и его успешно заменяет чужое, на основании чего людей можно нехиленько так дибилами называть. Вообще вам извиниться стоит.
Цитата:Почему вы меня сразу посылаете? Чего-то не хватает, чтобы кратенько своими словами объяснить?) Вот смотрите, алкоголь разрушает мозг и печень, вызывает привыкание, передоз вызывает нарушение координации движения, провалы в памяти, смерть. Что-нибудь такое же про коноплю задвиньте пожалуйста.Есть огромное количество литературы по наркологии. Купите парочку. Посоветовать что-то конкретное?
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
|
Цитата:Про бухло и курево можно кратко, и про мак кстати можно, а про коноплю нет, бида-бида ) Ладно, все ясно, не буду вас больше от сингулярности отвлекать )Но раз уж так получилось, скажу, что данный ликбез смахивает по объему работ на объяснение телевидения пещерному человеку: надо объяснить радиоэлектронику, природу света, игру актеров. Вообще большой объем работ. Тут то же самое: надо объяснять физиологию, нейрохимию, экономику, депривации...