![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
Le courrier на rugo.ru Любитель Го
|
Цитата:ТТ, да просто ты опять не в теме, дружище. Не надоело тебе еще в каждой бочке затычкой быть? Особенно когда дырка очевидно больше тебя в диаметре..И вы еще простите меня что-то объяснять. Да в гробу я видел...
Цитата:Ты прямо как с себя пишешь, ТТ. Проблемы с собственным мнением налицо не у Andjey, а у тебя. Иначе не ссылался бы ты на какую-то там литературу, а внятно и четко взял бы, да и утер бы всем нос. Кто ссылается на источник? Тот, кто слаб в аргументации, тот кто судит по книжкам, антинаркотическим сайтам и прочей пропаганде.То есть собственных мозгов собственного мнения у вас нету, и его успешно заменяет чужое...
Цитата:Эээ.... кхммм... Чем докажешь?Ну вот я не дибил...
Цитата:О да, ТТ, а ты у нас просто прожженный нарк, куда деваться. Наверно именно поэтому ты не в курсе, что из сорной конопли получаются сильнейшие молочные и масляные экстракты. Именно поэтому ты не знал, что сативу, о которой имеешь глупость писать, среди любителей травки ценят особенно высоко. Потому что в отличие от индики, которая имеет тяжелое, гашишное действие, сатива вызывает легкие эйфорические, просветляющие состояния. За это свойство, сатива гораздо чаще индики используется в религиозных обрядах. Содержание ТТК в сативе меньше, но попадаются достаточно крепкие сорта. Проблема сативы в низкой урожайности, только поэтому ее принято считать меньшим злом.Я думаю человек просто с планакурами не сталкивался в реальной жизни. Такое тоже бывает. Знает об их существовании только по отзывам с ганджубасовых сайтов...
Цитата:Виталик, подумай хоть раз своей головой, среди ста гектаров технического сорта, директора канатных фабрик спрячут десять гектаров качественной дури. Ни один ТТ ничего не найдет, не поймет и не докажет, а с куста грунтовой конопли, если лето хорошее, можно до 500 граммов (обработанных и просушенных) цветов пожать.Я так и не получил ответа как инициатива Иванова увеличит конопляный наркооборот..
|
ooolshin на rugo.ru Гость
|
![]() |
TT на rugo.ru Эксперт Го
|