Seneka на rugo.ru Гость
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
slava312 на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Мозель Рульман на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Цитата:А то еще хуже. Скажете вы в сердцах "мы, мол, свое прожили, а вы сами как хотите... Раз вы такие". Э, нет! Нет, дорогие мои. Не отсидитесь. Ишь, какие хитренькие!
Устроили, понимаешь ли, нам такую жизнь, и в кусты. Вы, значит, не при делах. Кто устроил?! Да вы и устроили! Кто свободы хотел? Да, тогда, в 80-х. Кто выбрал Пепси и джинсы? Кто тут против "империи зла", а в империи-то квартиры молодым давали. А фильмы голливудские не вы ли в дрянном качестве и с одним за всех гнусавым голосом до дыр на пленке засматривали?
Ах, комсомольский видео салон, пятерка за вход! Ах, "Клеопатра"! Ну или кто там у вас? Я не знаю, нужна мне эта замшелая срань. Сегодня фильмы есть гораздо поинтересней. Го-о-ораздо. О! О-го-го что за фильмы. Вам с вашей миссионерской позой и не снилось! Вас замутит, вам станет "противно". А нам нравится. Так и вот так. Ну а если еще вот так. О-о-о-о-о!!! Но первыми были вы. Ну да, тогда в 80-х.
Да и только ли в этом... Мы что ли "Рояль" пили? Мы глотки драли за демократию? Мы хотели "попробовать все"? Нет, мы-то хотели. Но после вас! После вас!!! А если вам наше "попробовать все" не по вкусу, если вас, понимаете ли, "тошнит", то пардон. Ваших родителей тоже бы от вас затошнило.