Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Ви Ми на rugo.ru Любитель Го
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Svet_La_Na на rugo.ru Любитель Го
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Svet_La_Na на rugo.ru Любитель Го
|
Цитата:Понятное дело, что к Го это всё имеет очень мало отношения (да и даже противоречит - какое уж тут уважение к противнику), но тем не менее, не хочется советовать кому-то сообщество, где его не будут уважать.
Цитата:Мне есть, что сказать, но если не слышат людей старше, опытнее и умней меня, так ли им важно знать мнение, которое отличается от их собственного? Просто время и силы потрачу.
Другое дело, если моё мнение когда-нибудь сможет приободрить кого-то.
Цитата:И раньше, и год назад всё это тоже там было, но по крайней мере дальше флудилки не вылезало, а теперь весь этот флуд уже главная тема форума. И И.А. это, чувствуется, только поддерживает. У меня уже самой мысли появляются, а не вся ли Федерация Го разделяет эти настроения?
Цитата:Я троллей не боюсь, просто не хочу сыграть им на руку. Поэтому и не пишу, выясняю ситуацию.
Цитата:Почему у нас на форуме (rugo) такая враждебная атмосфера? По-моему, такие реакции, как там, и с принципами Го как-то не очень вяжутся... Не подумай, я не осуждаю никого, просто хочу понять причины. Сначала думаешь, обычный спор, а потом уже видишь чуть ли не агрессию и скандал в каждой теме.
Я бы спросила там, но почему-то чувствую, что спокойно и вежливо мне никто не ответит, а скандалить попусту не хочется. Спасибо!
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Aragorn на rugo.ru Учитель Го
|
Цитата:а теперь весь этот флуд уже главная тема форума. И И.А. это, чувствуется, только поддерживает. У меня уже самой мысли появляются, а не вся ли Федерация Го разделяет эти настроения?
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Цитата:Я: - Такого понятия как "раса" нет: это комплекс невежества, предрассудков и лобби работорговцев...
Нина Яблонски (Nina Jablonski) Биолог-антрополог и палеобиолог, заслуженный профессор антропологии, Университет штата Пенсильвания...
Олег: - Это что-то из области новой истории Трофимова-Фоменко?
ВиМи: - Заголовок темы - вечерняя и утренняя мантра обезьянки Тэтэ у зеркала.
|