Volody на rugo.ru Ценитель Го
|
peripatetik на rugo.ru Любитель Го
|
|
Ви Ми на rugo.ru Любитель Го
|
Цитата:Про записку Шелепина, в которой он предалагал просто уничтожить документы о Катыни слышали, полагаю?
Цитата:Сумеете указать аналогичные примеры фальсификаций в американской историографии?
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Цитата:Источник? Замечу, кстати, это не факт, а оценка факта. Мы же обсуждаем фальсификации, то есть подтасовку фактов, а не их оценки.
Цитата:В каком-то смысле и состояли, с 1939 по 1941. Вместе захватили Польшу и провели совместный парад в Бресте.
Цитата:Это здесь не причем. Еще раз, мы обсуждаем фальсификации, то есть подтасовки фактов в историографии.
Цитата:Источник?
|
Цитата:Видишь, до сих пор секретят. Какие-то данные есть, но что там на самом деле было, неизвестно. Понять что фальсифицировали, что нет, это работа на многие годы в условиях полной открытости.
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Цитата:[www.f7x.ru]Израильская компания по передаче текстовых сообщений, Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ (Odigo says workers were warned of attack. Haaretz. 26.09.2001. [www.haaretz.com] ).
В услуги Одиго входила и такая полезная услуга, как передача сообщений через поиск основанный на национальности пользователя, например Израильтянин. Вероятность того, что и другие евреи получили такое же сообщение существует. Особенно интересен тот факт, что из 4000 израильски евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день. Единственным израильтянином, пострадавшим от терактов, был Даниел Марк Левин на авиа-рейсе 11.
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
Цитата:Обсуждать не буду. Но два факта сообщу.
1. [katyn.ru]
2. В апреле 1940 года перестали приходить письма от польских офицеров.
3. У Вайды есть дневник его отца, который заканчивается в апреле 1940.
Дальше спорить не буду, выводы делайте сами.
"Про Луну" тем более, спорить не буду.
|
|
Seneka на rugo.ru Гость
|