Seneka на rugo.ru Гость
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Antarex на rugo.ru Ценитель Го
|
Цитата:Прошел мимо армянин (или гопник), ударил девушку по заднице, сказал какое-нибудь хамство, ты звонишь в полицию... и говоришь что?
Цитата:Тебя спрашивают как ты будешь игнорировать человека, варящего плов на балконе и как ты будешь отказывать ему в социальных контактах?
И как ты будешь игнорировать 12 узбеков, живущих в однушке по соседству?
|
Цитата:Исследователь толерантности Джон Грей разработал уникальную теорию. Он опитается на то, что люди не идеальны и особого морального права ставить свои права выше других ни у кого нету. Ну да, ДРУГОЙ носит никаб и молится на улице, перерезает горло барашкам, но и Я тоже сношаюсь направо-налево, пью всякие алкогольные помои и превратил город в свалку. Отказ от идеала мотивирует отказываться и от идеальных требований для других и находит сложные пути примирения.
Seneka на rugo.ru Гость
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
Цитата:А тебе нравятся кавказцы, разгуливающие толпами, громко ругающиеся и хамящие девушкам?Нормальненький такой вывод. Особенно учитывая, что меня ты даже не спросил что мне нравится, а что нет.
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
|
|
Seneka на rugo.ru Гость
|
|
Цитата:Либертариа́нство (англ. libertarianism; от англ. liberty — личная свобода; также от фр. libertaire — анархист[1]), реже либертаризм (фр. libertarisme) — политическая философия, в основе которой лежит запрет на «агрессивное насилие», то есть запрет на применение силы или угрозы применения силы к другому лицу, или его имуществу, вопреки воле этого лица. Запрет на агрессивное насилие является правовым, а не этическим.
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|
|
TT на rugo.ru Эксперт Го
|