Seneka
> Друзья это хорошо. Плохо, что они не всегда
> оказываются рядом. Это во-первых.
Согласен
> Друзья есть не только у тебя. Не
> забывай об этом, когда в следующий раз будешь идти
> по темным закоулкам.
Занимаюсь этим чуть ли не каждый будний день. В это время у меня полно других мыслей и кроме той, что друзья есть не только у меня.
Но сама мысль при этом мне не очень понятно - что именно ты хотел передать.
> Я думаю, с твоим характером
> ты уже нажил на свою худую жопу массу врагов.
В свое время у меня были довольно могущественные враги. Националисты из ДПНИ, наркоторговцы, люди из городской администрации, исламские радикалы. Кто успокоился, кто сидит, кто спился. Последнему проломили голову. Как я уже говорил, его ждет трепанация черепа. А сейчас я даже и не вспомню кто из моих врагов сохранил активность. Это плохо. Враги вдохновляют....
> Многие так думали. А потом поплатились за свое
> безрассудство.
После того как мой брат не додушил меня струной, после чего я дважды избежал стать жертвой теракта, случайно забрел на минное поле, человек, с которым я играл в карты, кинулся на меня с ножом и не смог попасть им в горло, а также после того как в меня пальнул охранник стройки (и промазал) и еще пары менее значимых эпизодов я как-то имею право так думать. Наверное, потому, что я не придаю особого значения тому, выживу я или нет. Может, я поэтому больше могу считаться христианином, чем ты? Хороший вопрос...
> Я не угрожаю, я предостерегаю.
Не льсти себе. Ты слишком жалок, чтобы угрожать. Твои угрозы, если бы они и звучали, слишком легковесны.
И предостерегать меня не надо. Я не проявляю осторожность, поэтому всегда выживаю, а мои враги всегда проигрывают.
--------------
Нельзя спасти Россию, не учредив свою династию...