Все точно, это именно "декларация о намерениях". И мы действуем в соответствии с этой декларацией. Федерация проводит турниры, фестивали, работает с общественностью и т.д. в соответствии с этой "декларацией о намерениях". Я не понимаю, что здесь вызывает затруднение. Если Вы вступаете в нашу Федерацию Го, то это и означает, что Ваши намерения совпадают с нашими и Вы готовы также работать в этих направлениях (а может и других, близких, не противоречащих программе, но не упомянутых в обзорном списке) сотрудничая с нами.
У каждого члена ФГ свои потребности и идеи о том, что ему нужно для работы в своем регионе, в соответствии с этими идеями он и обращается к нам с конкретным вопросом будучи ее участником. Если Федерация в состоянии помочь немедленно она это делает. Если такой возможности нет, мы так и говорим и стараемся помочь в будущем, когда возможности появляются. Не надо думать, что мы сможем выполнить любой запрос, но мы вполне в состоянии осуществлять многие совместные проекты. Федерация - это люди прежде всего. Становясь участником Федерации вы соглашаетесь сотрудничать с этими людьми в тех делах, которые и описаны в "декларации о намерениях". Как пойдет это сотрудничество зависит от достаточно большого числа факторов не все из которых являются предсказуемыми. Мы работаем над развитием Го каждый день без графика, т.е. с утра и до вечера. Становясь участником Федерации Вы в праве рассчитывать как и любой другой ее член, что часть нашего совместного труда будет направлен на решение Ваших проблемм. Кто-то решил развивать региональное Го, у кого-то другие, потребности, мы работаем для каждого. Вот в этом смысл членства, а не в том, что вы делаете нам одолжение, а мы немедленно выделяем 1 000 000$ на поддержание вашего клуба.
Если у вас есть конкретная проблемма в своем регионе, вы можете обратиться к нам даже не будучи членом федерации, но такое обращение фактически не накладывает на нас никаких обязательств, мы можем при наличии времени и ресурсов помочь Вам по доброй воле, но на этом и все. Будучи участником федерации вы можете обращаться к нам за помощью и фактически требовать внимания к своим проблемам и делам, на что нам придется активно реагировать. Вот и все основное отличие двух форм сотрудничества. Как с нами сотрудничать - выбирать Вам.
Если есть конкретная проблема - вы можете обратиться к тому из нас, кто отвечает за круг соответствующих вопросов. Но на абстрактный вопрос: "вот у меня есть некая неопределенная потребность в сотрудничестве с вами, но я не знаю даже стоит ли с ней обращаться к вам...", мы можем ответить только также неопределенно. Мы не знаем Ваших проблемм, потребностей и даже приблизительно не можем оценить как Вам помочь и какова может быть степень нашего участия в ее решении.
--------------------------
[
Клуб культуры Го Территория] [
Журнал Гоути] [
На уровне Океана] [
Загадочная Индия]