Seneka
> Спрашивай... кто тебе мешает? Только не забывай о
> вежливости.
Я достаточно вежливо объяснил свою позицию. Не вижу никакой прблемы в этом. Это ка краз ты интолерантен - наплевать на мнение других. У них, мол, должн ыбыть в голове вместо мозгом "элементарные истины", причем не какие-нибудь, а именно твои.
> Я свою формулу и свое предпочтение давно
> обозначил. Семья - Род - Народ.
> С семьей разберусь - перейду к роду. В чем
> проблема?
Я тебя попросил назвать что ты сделал для рода, страны, родины, нации. Я не прошу тебя назвать то, что ты
не сделал. То, что у тебя в этой теме провал, я и так знаю.
А что ты сделал? Вот просто хочу узнать, почему твоим детям (хотя я не верю, что они будут) стоит стыдится своего предка.
> А у России есть традиции. В их сохранении и
> распространении я вижу главную задачу. Не будет
> корней - не будет дерева.
Записываем дальше: "разглагольствовал о распространении традиций, но ничего сам не распространил".
> Я изучаю традиции, мне очень нравится Кубанский
> Казачий Хор
Даже мои далекие от политики, этнографии и казачества друзья сказали, что это ряженые... Слава коровин. Известный в СПб молодой музыкант и поэт, в частности.
> я приобщаюсь к православию, я
> стараюсь соблюдать заповеди. Это уже не мало,
> по-моему.
Записываем: лично свои эгоистичные потребности удовлетворил (хотя по мне так на православие тебе наплевать, и ИА это отметил). но причем тут род и родина? Ну ладно, допустим, "родина" это язычество. У православных родины нет. Но род-то как выигрывает?
> А твой попсовый интернациональный подход - мы все
> дети Земли - мне не нравится.
Я понимаю, что ты не ушами слушаешь, а каким-то нижним поддувалом. Я тебе повторяю еще раз: я отрицаю такую политическую концепцию как "нация". Равно как и все их производные, включая "интернационализм". Ты вообще уверен, что знаешь хоть что-нибудь о моих взглядах?
> Я считаю, что
> человек выживет там, где есть близкие ему по духу,
> где есть духовная основа. А духовная основа в
> традициях.
Тогда тем более непонятно. Базовые традиции у практически всех народов одинаковые. например, инцест запрещен практически во всех традициях, как и секс до свадьбы. А если традиции общие, то зачем ты городишь огород своего этнического заповедника?
--------------
Нельзя спасти Россию, не учредив свою династию...