Learn Go Game
Федерация Го России и идея развития России с помощью Го
Страницы: <<1234567>>
Страница: 6 из 7
Re: Школьный Го клуб в Самаре
Михаил Емельянов на rugo.ru Эксперт Го
25, April, 2006 23:28   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Тебе либо надо обновить систему либо провериться на вирус.

Помощник Президента Федерации Го

Новости Го: [news.weiqi.ru]
ClasGo: [tuan.weiqi.ru]

Rezchik на rugo.ru Гость
26, April, 2006 22:07   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Aragorn, это шутка? Не смешно(((
Систему переставлял, не помогает...
Да и вирусов нету...
А не может это в каких то защитных настройках винды стоять...
(мало ли какие защиты бывают, вот и ограничивает отсылаемою информацию, чтоб ничего важного не украли)

Teh. Director на rugo.ru Ценитель Го
26, April, 2006 23:15   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Заведи себе ящик на Яндексе и наслаждайся - там простой и всем понятный веб-интерфейс... либо заведи другую почтовую программу, вроде The Bat...

&lt;По техническим вопросам форума и портала weiqi.ru можно обращаться ко мне td#weiqi#ru.&gt;
Qui parcit nocentibus, innocentes punit - Кто щадит виновных, тот наказывает невинных.
Бортовой журнал: [dimdimka.weiqi.ru]

Rezchik на rugo.ru Гость
27, April, 2006 22:06   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

У меня и так ящик на яндексе)))
ничего не работает..
The Bat я пробовал как-то давно, такая же фигня...

28, April, 2006 00:24   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

А какая у тебя windows?

AVP стоит?

outpost firewall стоит?

это может быть еще связано с низким качеством вашего провайдера.

Aragorn на rugo.ru Учитель Го Черный пояс
28, April, 2006 00:28   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Так может firewall делать ...

Стратегия выше цели
[clubgo.ru]

beresnev на rugo.ru Гость
28, April, 2006 10:11   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Заведи почту на gmail.com могу приглашение кинуть если хочешь...

28, April, 2006 12:17   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

>> Так может firewall делать ...

Это уже давно ставится "по умолчанию", если вы хотите иметь дело с сетью и Интернетом, просто как правила хорошего тона =о)
Возможно у парня действительно "канал узкий", т.е. провайдер или местная линия не обеспечивают достаточной проходимости для данных... Какая скорость подключения и тип??

&lt;По техническим вопросам форума и портала weiqi.ru можно обращаться ко мне td#weiqi#ru.&gt;
Qui parcit nocentibus, innocentes punit - Кто щадит виновных, тот наказывает невинных.

Rezchik на rugo.ru Гость
28, April, 2006 22:08   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

система windows XP sp2
скорость в районе 50 кбит\с
тип?
обычное соединение с интернетом....поясните...я в терминах не очень...
никакое не спутниковое не адсл(((
а может с телефонной линией чего....это может повлиять?
Лёш, почту я заводил и на рамблере и на яндексе...даже в обычных анкетах к примеру фото или картинку послать не могу...и в аське ничего не отсылает...не думаю что почта на gmail что-то изменит(((
Всё равно спасибо за поддержку...

28, April, 2006 22:12   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Поспрашивай у соседей, если у них такие же проблемы при модемном соединении - то дело в телефонной линии, если нет, то что-то с твоим компьютером или модемом...

28, April, 2006 23:31   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Если соединение через модем, то дело может быть как в модеме, так и в телефонной линии, так и в провайдере.

Возможно что модем глючный.

Но всё таки чтобы почту не принимать...

У меня давно нет проблем с интернетом, как подключился к стриму, а до этого к кабелю. А когда был модем, то всё жутко тормозило, но почту получал.

Обычно такие проблемы, как ты описываешь возникают либо по вине плохо настроенной или глючной windows либо по вине внешних факторов. Возможно проблема в железе, т.е. или в модеме или еще в каком-то конфликте.

Rezchik на rugo.ru Гость
29, April, 2006 22:11   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Он принимает)))
он не отсылает....и не только почту...

30, April, 2006 09:23   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

т.е. на прием он работет хорошо, а наружу не выпускиет ничего?

Значит это точно какой-то внутренний глюк либо системы либо модкма.

Rezchik на rugo.ru Гость
30, April, 2006 22:06   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

вот я и спрашивал может у кого такой же глюк или кто-то знает как помочь))

Rezchik на rugo.ru Гость
01, May, 2006 22:07   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

сегодня (через час) наступает великий момент...
уже 2 недели как мы ждём доски...
великая почта России как же я вас "люблю"...

Rezchik на rugo.ru Гость
13, May, 2006 13:06   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

ура!!!!!!!!!! настал наконец этот момент........... пришли доски...
только я не понял...самих досок отсылали 2 или 3?
пришло 2 доски и 3 набора камней в мешочках...так же 3 учебных пособия "Правила игры"...
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))

paberu на rugo.ru Любитель Го
13, May, 2006 23:05   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Да, молодцы, не то, что наши студенты - лишний раз боятся мозг напряь, может у них копчик потом от перенапряжения болит. Развитие Го во Пскове идет медленне, чем в Самаре - у школьников больше задора. Хоть студенты и ненамного старше,а чего-то в них не хватает. На псковском форуме заинтересованность проявили только два человека, да и те ушли в тень. Господа, как вы думаете, стоит ли насчет деканата повесить объявление о Региональном Отделении, или это бесполезно?

14, May, 2006 00:12   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

>> Господа, как вы думаете, стоит ли насчет деканата повесить объявление о Региональном Отделении, или это бесполезно?

Это не бесполезно, но нужно, чтобы одна акция поддерживала другую, т.е. должен быть какой-то продуманный план действий. Придут люди - куда их направить и к чему привлечь? если это есть, хотя бы в идеях - то можно делать объявления и заниматься прочей рекламой...

Aragorn на rugo.ru Учитель Го Черный пояс
14, May, 2006 13:14   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Ребята, мы отослали то, "что было на момент", зато долго не раздумывали. Не обессудьте, если качество не поразит воображение. Начнем с малого, а потом и к большому придем. Хорошо?

Стратегия выше цели
[clubgo.ru]

Rezchik на rugo.ru Гость
14, May, 2006 22:02   Об авторе Фотографии автора Партии автора Набор Го автора
 +    0     

Да всё нормально. Все с малого начинают))
А вот с привлечением это да... мы тоже в начале не знали на чём показать Го...вначале хотели на компах в информатике..а потом наше отделение с временными досками помогло...
А если бы не получилось...компами людей не завлечь(((
Ничто не заменит ощущения когда играешь камнями))))

Страницы: <<1234567>>
Страница: 6 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

cassino online brasil   apuestas online en chile   Go game in Russia   Online Go lessons   How to Play Go