![]() |
Михаил Емельянов на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
Панацоник на rugo.ru Любитель Го
|
![]() |
|
![]() |
Present на rugo.ru Эксперт Го
|
Цитата:Безусловно вы правы, дорогой Панацоник! И поверьте, я искренне обращаюсь к вам так. Вы дорогого стОите! Вы в общем-то корректны и вежливы и не опускаетесь до прямых оскорблений. Это делает возможным общение, как таковое. Большинство же ваших "коллег по антагонизму РОО ФГ" - скатываются за пределы цивилизованного общения.У меня нет впечатления, что и с "этой" федерацией что-то прям так уж и получилось.
![]() |
Михаил Емельянов на rugo.ru Эксперт Го
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Alone на rugo.ru Ценитель Го
|
![]() |
|
Цитата:Мне кажется, что я не подавал повода для подобных вопросов :) Наоборот, я высказал вам благодарность, за ваше "инакомыслие" на этом ресурсе. Я действительно считаю его полезным. А ваше многолетнее присутствие здесь - показательным и проявляющим вашу искреннюю заинтересованность в происходящем. В этой связи, надеюсь, что вас никто не уполномочивал, как вы выразились, "приглядывать"? Это бы меня разочаровало.Ведь указа о введении единомыслии в России пока, кажется, нет?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата:Чудесно! Стало быть, таки, многолетний устойчивый интерес. :) Чем не показатель результативности? :о)))Разумеется, это моя личная инициатива. :о)))
![]() |
|
![]() |
sever на rugo.ru Ценитель Го
|
![]() |
|
![]() |
sever на rugo.ru Ценитель Го
|