Цитата:У меня нет впечатления, что и с "этой" федерацией что-то прям так уж и получилось.
Безусловно вы правы, дорогой Панацоник! И поверьте, я искренне обращаюсь к вам так. Вы дорогого стОите! Вы в общем-то корректны и вежливы и не опускаетесь до прямых оскорблений. Это делает возможным общение, как таковое. Большинство же ваших "коллег по антагонизму РОО ФГ" - скатываются за пределы цивилизованного общения.
Вы, повторяю, ИМХО, дорогого стОите, потому, что проясняете альтернативную точку зрения и т.о. предоставляете возможность новичкам на форуме более полно и широко увидеть и оценить ситуацию, а затем сделать выбор и укрепиться в нем.
Спасибо, дорогой Панацоник! :)
Что же до ваших впечатлений, так вы сами пишите, что не смотрите и не видите, а так... "приглядываете одним глазком" :) От человека увлеченного Го слышать такое очень забавно.
Могу подсказать вам, почему вы не видите. Потому, что смотрите не в ту сторону :)
Оценивая результаты и достижения вы используете другую шкалу. Я не говорю, что эта шкала - плоха. Отнюдь. Просто она из другой сферы. Поэтому и не совпадают оценки :) Слон - представляется мышью и наоборот .
Деятельность этих двух федераций лежит в разных сферах, она дополняет друг-друга и способствует развитию Го в России. Мне кажется, что это прекрасно понимают функционеры РФГ(б) и, как следствие не делают негативный заявлений, ибо им хватает стратегичности.
Единственно, о чем хочу вас попросить, так это убрать из арсенала дискуссии приёмы по манипуляции сознанием. Пример - последний ваш постинг. История с комплектами - известна. И ваше резюме по ней - однобоко. Вскользь продвинутое, оно оставляет след (пятно, если хотите) у новичков и тех, кто не в курсе этой истории.
От себя добавлю, что "федерация Гришина" с той поры бесплатно (Вы слышите Панацоник? БЕСПЛАТНО!) раздала и раздарила такое количество комплектов, что ваш упрек выглядит удивительно смешным и жалким. :)
Приглядывая одним глазком, Панацоник, вы много не знаете и многое упускаете, а думаете, что имеете виденье (не видение, а виденье) позиции.
И насчет "загончика". Заходя в него, пожалуйста, вытирайте ноги.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Не обижайся: способность понять зависит от личного опыта, а не от умственных усилий… (Сэр Джуффин Халли)
Гостинная Шк. "Стожар": [
100jar.blogspot.com]
Библиотека Шк. "Стожар": [
librarystozhar.blogspot.com]