slava312 Написал:
-------------------------------------------------------
> Ничего личного.У Вас есть потенциал.Направьте его
> в нужное русло.
Он и так в нужном русле. Я сам определяю какое русло нужное. То, что он не совпадает с вашей мутью про какой-то там божественный план (за общей несостоятельностью выразить в чем он заключается) не делает его ненужным.
> У Вас перед глазами есть конкретный
> пример того,как правильно добиваться нужного
> результата.Гришин И.А...
Лично я считаю, что Гришин не достиг своей цели как организатор и стратег. Недавний отказ от помещения Школы Го это кульминация этой яркой, очень красивой и стильной попытки. Не уверен, что это недостижение полностью результат ошибок Гришина. Даже больше скажу, он достиг намного большего, чем мог бы сделать каждый в этом направлении. Но, тем не менее, проект "Мастер Го" и проект "Школа Го и стратегии", несомненно, идут к своему логическому завершению.
> Вы
> израсходуете все свои силы впустую и не сможете
> подняться выше уровня рабочего.Гнев разрушит ваше
> здоровье.А оно Вам уже скоро понадобиться.Что то в
> районе трёх месяцев.Удачи
Исламисты из Хизб ут-Тахрир шесть лет назад назад говорили мне, что мне осталось жить максимум год. Три года назад БОРН после того, как я закрыл ДПНИ сказали, что мне от силы полгода бегать. Теперь вы говорите мне что три месяца. И предсказатели мельчают, становятся все более жалкими и убогими, и сроки жизни моей как-то непропорционально сокращаются. Нет. У меня есть цель, и я всех переживу. Вечность не простит мне, если я не достигну своей цели, а моя цель достаточно грандиозна, чтобы жить долго и воплощать ее в жизнь.
Впрочем, сроки жмут у тех, кто и так ничего не достиг. Хлеб с маслом корпоративного коучинга.
4 Seneka
> От каких паразитов?
Тупых фофудьеносцев и радикалов.
> Только немножко про другое. Что при таком стиле
> общения он рано или поздно нарвется.
Пять лет блеешь одно и то же, а нарыв так и не наступает. Да тебе не диплом, тебе мозги надо сжечь))
--------------
Нельзя спасти Россию, не учредив свою династию...