Le courrier на rugo.ru Любитель Го
|
sever на rugo.ru Ценитель Го
|
Панацоник на rugo.ru Любитель Го
|
Михаил Емельянов на rugo.ru Эксперт Го
|
Present на rugo.ru Эксперт Го
|
Цитата:Совершенно верно. Но лишь до момента, когда вы начинаете "тонко" хамить.Вот Константин Эдуардович оценивает моё присутствие здесь как полезное.
Елена Л. на rugo.ru Гость
|
|
Цитата:Складывается ощущение, что несколько лет назад в Российском го произошел раскол из-за какой-то банальной личной ссоры, и получилось две федерации...
Цитата:Думаю,что в теме сказанного было вполне достаточно, для того, чтобы понять суть произошедшего и не оскорбить обе стороны. :(Кто-нибудь может четко, без оскорблений типа "да потому что они козлы", объяснить, зачем в России две федерации?
sever на rugo.ru Ценитель Го
|
Цитата:зачем в России две федерации?
rustaman на rugo.ru Гость
|
Цитата:Так, одним глазом приглядываю
WinPooh на rugo.ru Ценитель Го
|
Игнат на rugo.ru Любитель Го
|
|
|
Михаил Емельянов на rugo.ru Эксперт Го
|
|
Цитата:Приведите примеры пожалуйста из этой темы с каждой стороны. В противном случае "заплюсованные", но корректные ИМХО постинги, в вашей интерпретации автоматически выглядят как "оскорбительные". Таким образом, строго говоря, ваш постинг тоже нельзя считать корректным.Господа, меня вот что откровенно удивляет: корректные и вежливые посты Панацоника собирают по несколько минусов, а откровенно оскорбительные посты, направленные против него - заплюсованы.
|